Andy Garcia

 
Главная | Мой профиль | Выход | Вход | Регистрация |RSS
Главная » Статьи » Фильмография

Актерская фильмография
 
1 Кровавый август (2011)
Days in August .
2 Cristiada (2011)
3 Exodus of Charlie Wright, The (2011)
4 Улица мечты (2010)
5 Последняя граница (2010)
Last Full Measure
6 Hemingway & Fuentes (2010)
7 Сити-Айленд (2009)
City Island
8 Розовая пантера 2 (2009)
Pink Panther 2
9 Линия (2009)
La linea
10 Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
New York, I Love You
11 Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
Beverly Hills Chihuahua
12 Classical Baby (I'm Grown Up Now): The Poetry Show (ТВ) (2008)
13 Тринадцать друзей Оушена (2007)
Ocean's Thirteen
14 Воздух, которым я дышу (2007)
Air I Breathe, The
15 Козырные тузы (2006)
Smokin' Aces
16 Потерянный город (2005)
Lost City, The
17 Двенадцать друзей Оушена (2004)
Ocean's Twelve
18 Модильяни (2004)
Modigliani
19 Дитя Лазаря (2004)
Lazarus Child, The
20 Амнезия (2004)
Twisted
21 Совсем как Мона (2003)
Just Like Mona
22 Афера (2003)
Confidence
23 Долина Волков (сериал) (2003-2005)
Kurtlar vadisi
24 Jose Marti: Legacy of Freedom (2002)
25 Джордж Лопез (сериал) (2002-2007)
George Lopez
26 Одиннадцать друзей Оушена (2001), Top250: 114
Ocean's Eleven
27 53rd Annual Primetime Emmy Awards, The (ТВ) (2001)
28 Побег с «Елисейских полей» (2001)
Man from Elysian Fields, The
29 Грехи отца (2001)
Unsaid, The
30 Во имя любви (ТВ) (2000)
For Love or Country: The Arturo Sandoval Story
31 Лодка (2000)
Lakeboat
32 За и против (ТВ) (1999)
Swing Vote
33 Спекулянт (1999)
Just the Ticket
34 Уилл и Грейс (сериал) (1998-2006)
Will & Grace
35 Отчаянные меры (1998)
Desperate Measures
36 Гангстер (1997)
Hoodlum
37 Исчезновение Гарсиа Лорка (1996)
Disappearance of Garcia Lorca
38 Ночь над Манхэттеном (1996)
Night Falls on Manhattan
39 Somos un solo pueblo (ТВ) (1995)
40 Gloria Estefan: Everlasting Gloria (видео) (1995)
41 Один из двух (1995)
Steal Big Steal Little
42 Чем заняться мертвецу в Денвере (1995)
Things to Do in Denver When You're Dead
43 Опасные умы (1995)
Dangerous Minds
44 Когда мужчина любит женщину (1994)
When a Man Loves a Woman
45 Фрейзьер (сериал) (1993-2004)
Frasier
46 Дженнифер 8 (1992)
Jennifer Eight
47 Герой (1992)
Hero
48 Умереть заново (1991)
Dead Again
49 Крестный отец 3 (1990), Top250: 250
Godfather: Part III, The
50 Демонстрация силы (1990)
A Show of Force
51 Внутреннее расследование (1990)
Internal Affairs
52 Черный дождь (1989)
Black Rain
53 Кровавые деньги (ТВ) (1988)
Clinton and Nadine
54 Американская рулетка (1988)
American Roulette
55 Выстоять и сделать (1988)
Stand and Deliver
56 Неприкасаемые (1987)
Untouchables, The
57 8 миллионов способов умереть (1986)
8 Million Ways to Die
58 Альфред Хичкок представляет (сериал) (1985-1989)
Alfred Hitchcock Presents
59 Скверный сезон (1985)
Mean Season, The
60 Она написала убийство (сериал) (1984-1996)
Murder, She Wrote
61 Murder of Sherlock Holmes, The (ТВ) (1984)
62 Ночь на небесах (1983)
Night in Heaven, A
63 Guaguasi (1983)
64 Снова синие небеса (1983)
Blue Skies Again
65 Блюз Хилл-стрит (сериал) (1981-1987)
Hill Street Blues
66 Archie Bunker's Place (сериал) (1979-1983)

Категория: Фильмография | Добавил: Нюшенька (03.11.2010)
Просмотров: 333 | Комментарии: 76 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта


Категории раздела

Биография [3]
Фильмография [4]
Интервью [2]

Форма входа


Фото


Наш опрос

Самый удачный фильм Энди Гарсиа?
Всего ответов: 16

Поиск


Мы в соц. сетях

  • Группа об Энди в Контакте

  • Статистика

    Яндекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru

    Besucherzahler foreign affair ukraine brides
    счетчик посещений

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0