Andy Garcia

 
Главная | Мой профиль | Выход | Вход | Регистрация |RSS
Главная » Статьи » Фильмография

Продюсер
 
1 Hemingway & Fuentes (2010)
2 Magic City Memoirs (2010)
3 Сити-Айленд (2009)
City Island
4 Потерянный город (2005)
Lost City, The
5 Модильяни (2004)
Modigliani
6 Побег с «Елисейских полей» (2001)
Man from Elysian Fields, The
7 Грехи отца (2001)
Unsaid, The
8 Во имя любви (ТВ) (2000)
For Love or Country: The Arturo Sandoval Story
9 За и против (ТВ) (1999)
Swing Vote
10 Спекулянт (1999)
Just the Ticket
11 Cachao... Como Su Ritmo No Hay Dos (1993)


Категория: Фильмография | Добавил: Нюшенька (03.11.2010)
Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта


Категории раздела

Биография [3]
Фильмография [4]
Интервью [2]

Форма входа


Фото


Наш опрос

Самый удачный фильм Энди Гарсиа?
Всего ответов: 16

Поиск


Мы в соц. сетях

  • Группа об Энди в Контакте

  • Статистика

    Яндекс цитирования

    Рейтинг@Mail.ru

    Besucherzahler foreign affair ukraine brides
    счетчик посещений

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0